Rappel produit : Viande hachée pur boeuf et steak haché, 5%, 15% et 20% de matières grasses de marque SOVIVO
Mise en évidence de la bactérie Escherichia Coli O26 :H11 stx1 eae
Ne pas consommer et rapporter au magasin où ils ont été achetés, ou jeter.
Escherichia coli O26 : H11 est susceptible de provoquer des troubles gastriques chez toute personne consommant ce produit insuffisamment cuit. Aussi, les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient des troubles, sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et de date de l’achat. D’une façon générale, il convient de rappeler que la cuisson à cœur des viandes hachées permet de prévenir les conséquences d’une telle contamination. Ces recommandations quant à la cuisson sont d’autant plus appropriées lorsque la viande est destinée à de jeunes enfants et aux personnes âgées.
▸ Lots
817 900 15, 817 900 16, 818 000 40, 818 000 38
▸ Date Limite de Consommation
05 et 06 juillet 2018
▸ Numéro de téléphone Service Client
0 800 13 30 16
▸ Liste produits
Désignation commerciale | format | Poids (kg) | Code EAN |
STEAK HACHE 15% M.G. | 2 x 125 GR. | 0,250 | 3547448746000 |
STEAK HACHE 15% M.G. | 4 x 100 GR. | 0,400 | 3547448746062 |
STEAK HACHE 15% M.G. | 6 x 100 GR. | 0,600 | 3547448746987 |
STEAK HACHE 15% M.G. | 8 x 100 GR. | 0,800 | 3547448746956 |
VIANDE HACHEE PUR BOEUF 15% M.G. | 0,500 | 3547448746048 | |
STEAK HACHE 20% M.G. 8 x 100 GR. | 8 x 100 GR. | 0,800 | 3547448746635 |
VIANDE HACHEE PUR BOEUF 20% M.G. | 0,600 | 3547448746925 | |
STEAK HACHE 5% M.G. | 2 x 125 GR. | 0,250 | 3547448746079 |
STEAK HACHE 5% M.G. | 4 x 100 GR. | 0,400 | 3547448746123 |
VIANDE HACHEE PUR BOEUF 5% M.G. | 3547448746604 |