Rappel produit : Viande hachée pur boeuf et steak haché, 5%, 15% et 20% de matières grasses de marque SOVIVO

Publié le par angeline351

Rappel produit : Viande hachée pur
boeuf et steak haché, 5%, 15% et 20% de matières grasses de marque SOVIVO
PROBLÈME RENCONTRÉ

Mise en évidence de la bactérie Escherichia Coli O26 :H11 stx1 eae

 

SOLUTION PROPOSÉE

Ne pas consommer et rapporter au magasin où ils ont été achetés, ou jeter.
Escherichia coli O26 : H11 est susceptible de provoquer des troubles gastriques chez toute personne consommant ce produit insuffisamment cuit. Aussi, les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient des troubles, sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et de date de l’achat. D’une façon générale, il convient de rappeler que la cuisson à cœur des viandes hachées permet de prévenir les conséquences d’une telle contamination. Ces recommandations quant à la cuisson sont d’autant plus appropriées lorsque la viande est destinée à de jeunes enfants et aux personnes âgées.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

▸ Lots 
817 900 15, 817 900 16, 818 000 40, 818 000 38

▸ Date Limite de Consommation 
05 et 06 juillet 2018

▸ Numéro de téléphone Service Client 
0 800 13 30 16

▸ Liste produits

Désignation commercialeformatPoids (kg)Code EAN
STEAK HACHE 15% M.G.2 x 125 GR.0,2503547448746000
STEAK HACHE 15% M.G.4 x 100 GR.0,4003547448746062
STEAK HACHE 15% M.G.6 x 100 GR.0,6003547448746987
STEAK HACHE 15% M.G.8 x 100 GR.0,8003547448746956
VIANDE HACHEE PUR BOEUF 15% M.G. 0,5003547448746048
STEAK HACHE 20% M.G. 8 x 100 GR.8 x 100 GR.0,8003547448746635
VIANDE HACHEE PUR BOEUF 20% M.G. 0,6003547448746925
STEAK HACHE 5% M.G.2 x 125 GR.0,2503547448746079
STEAK HACHE 5% M.G.4 x 100 GR.0,4003547448746123
VIANDE HACHEE PUR BOEUF 5% M.G.  3547448746604

 

Publié dans RAPPEL PRODUITS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article